layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAutocharge-Funktion
Fahrzeug mit Autocharge koppeln
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Schritt der Kopplung wird Ihr Fahrzeug über die beim Laden an die Ladestation übermittelten Informationen erkannt und mit Ihrem Electra-Konto sowie der entsprechenden Zahlungsmethode verbunden. 🤓

💡 Dieser Schritt ist nicht für alle Fahrzeugen erforderlich.

Sobald Autocharge in der App aktiviert wurde, ist eine Verbindung zum Fahrzeug erforderlich.

Um Ihr Fahrzeug zu koppeln/synchronisieren, muss eine erste Ladung im Electra-Netzwerk erfolgen. Dazu müssen Sie zunächst eine Reservierung vornehmen. 🤓

💡 Die Seite zur Aktivierung der Funktion wird Ihnen automatisch angezeigt.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com ⚡️