Autocharge-Funktion
Aktionscode mit Autocharge einlösen
Vor über einer Woche aktualisiert

Reservieren Sie Ihren Ladeplatz vor Eintreffen an der Ladestation über die App, um Ihren Aktionscode mit Autocharge einzulösen 🤓

📱 Ladeplatz reservieren

Sie haben zwei Möglichkeiten, um Ihren Ladeplatz zu reservieren:

• Klicken Sie auf der Startseite unter Ihrem Fahrzeug auf „Platz reservieren“.
    Die App zeigt Ihnen nun eine Liste der verfügbaren Ladestationen in einem Umkreis von 30 km um Ihren Standort an.

• Wählen Sie eine Ladestation aus und reservieren Sie Ihren Platz.

Bevor Sie Ihre Reservierung bestätigen, können Sie unten auf der Seite Ihren Aktionscode eingeben. 👇

Weitere Informationen rund um die Reservierung Ihres Ladeplatzes finden Sie hier. 😇

🚦Autocharge starten

Nach Eintreffen an der Ladestation können Sie:

• den Ladevorgang über Autocharge am durch die Reservierung zugewiesenen Platz starten.

• den Ladevorgang über Autocharge an einem anderen verfügbaren Platz zu starten.

💡 Um Ihren Aktionscode einzulösen, müssen Sie den Ladevorgang über Ihre Reservierung starten. 🤓

Sollten an der Ladestation jegliche Schwierigkeiten auftreten, müssen Sie die bestehende Reservierung zunächst stornieren und eine neue Reservierung vornehmen, damit wir Ihren Aktionscode dem tatsächlichen Ladevorgang zuordnen können.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com