Electra-App
Ladeverlauf anzeigen
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihren Ladeverlauf jederzeit über die Electra-App einsehen.

💡Hier werden nur über die App gestartete Ladungen angezeigt.

👀 So funktioniert’s

Wählen Sie im Menü oben links „Ladeverlauf“👇

Nun erscheint Ihr Ladeverlauf, beginnend mit der aktuellsten bis hin zur am weitesten zurückliegenden Ladung.

ℹ️ Welche Informationen finde ich im Ladeverlauf?

Für jeden Ladevorgang können Sie die folgenden Informationen abrufen:

• Name der Ladestation

• Datum und Uhrzeit

• Ladeleistung, -dauer und Gesamtbetrag

• Fahrzeugtyp

• Rechnung (zum Download)

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com⚡️