Electricidad y potencia de recarga
Identificar la potencia de recarga disponible en una elactralinera
Identificar la potencia de recarga disponible en una elactralinera
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Electra permite conocer la potencia máxima puesta a disposición para un cargador en una electralinera dada.

💡 La potencia de recarga se da en kW mientras que la cantidad de energía suministrada se da en kWh.

🔎 Encontrar la información sobre la app

Desde el mapa de la página de inicio:

• Pulsa sobre la chincheta de una electralinera. La capacidad máxima de recarga aparecerá justo debajo del nombre de la electralinera, entre el tipo de aparcamiento y la distancia a la electralinera.

• Después de pulsar en Ver detalles de la electralinera, se muestra la capacidad máxima de recarga aparece en el mismo lugar, justo encima de la foto de la electralinera.

🌡️ Potencia de recarga disponible frente a potencia de recarga efectiva

La potencia máxima de recarga puede alcanzar los 400 kW en algunas de nuestras electralineras, pero la potencia suministrada por un cargador no significa la potencia de recarga real.

De hecho, pueden influir varios factores en la potencia de recarga de un vehículo: nivel de la batería, temperaturas exteriores, etc.

Este artículo explica detalladamente este tema.

Para más información, envíenos un correo electrónico a help@go-electra.com ⚡️