Preguntas frecuentes
Los diferentes tipos de conectores
Actualizado hace más de una semana

Presentación de los 3 tipos de conectores disponibles en las electralineras Electra

🔌 Conector de Tipo 2

Para las recargas « lentas » AC.

Aunque ofrece mayor potencia de recarga que la toma doméstica, no deja de tener las limitaciones siguientes :

• la potencia del punto de carga

• la potencia del propio cargador del vehículo, que suele ser de 7,4 o 22 kW.

💡 Las electralineras no disponen de un cable T2.

Los usuarios deben utilizar su propio cable en los cargadores asignados.

🔌 Conector CCS combinado (Combined Charging System)

Norma europea para una recarga rápida en corriente continua.

La gran mayoría de los vehículos eléctricos vendidos ya disponen de esta norma.

💡 Los vehículos con un conector CCS Combo también pueden recargarse con un conector de tipo 2.

🔌 Conector CHAdeMO

Antigua norma del mercado asiático, el conector CHAdeMO también sirve para una recarga rápida en corriente continua.

Aunque está empezando a desaparecer en beneficio del conector combinado CCS, algunos vehículos aún lo utilizan.

Para saber más sobre nuestros cargadores, pulsa aquí.

Para saber cómo identificar los conectores disponibles en una electralinera, pulsa aquí.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️