La aplicación Electra
Los criterios de Electra para recomendar una electralinera
Actualizado hace más de una semana

Al pulsar "Reservar una plaza", la app Electra te propone una lista de electralineras cercanas, así como la electralinera concreta que te recomendamos.

📝 ¿Cuáles son los criterios?

• Las características del vehículo: sobre todo el tipo de conector con el que está equipado el vehículo, así como la potencia de recarga compatible con tu vehículo.

• La geolocalización: gracias a la geolocalización podemos sugerirte las electralineras más cercanas (en un radio de 30 km).

• La disponibilidad de los cargadores: analizamos la disponibilidad de los cargadores más cercanos para proponerte los que puedan ser utilizados.

• La potencia disponible: analizamos en tiempo real la potencia disponible para proponerte el cargador que te permita recargar tu vehículo lo más rápidamente posible.

Ejemplos 👇

- Para un vehículo con un conector de Tipo 2, sólo te propondremos plazas con el conector adecuado.

- Si varios vehículos están recargando al mismo tiempo en una electralinera, te propondremos la plaza que ofrezca la máxima potencia disponible para tu vehículo.

🤓 🤓 ¿Cuáles son las ventajas para el usuario?

• Cada recarga está personalizada en función del vehículo

• Ya no tendrás que preocuparte por buscar un cargador compatible con el conector y la potencia de tu vehículo

• Puedes estar seguro de que el cargador recomendado está disponible .. ¡Y reservado!

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️