layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesLa aplicación Electra
Descubrir los servicios de una electralinera
Actualizado hace más de una semana

El principal objetivo de una electralinera Electra es que los usuarios disfruten del mayor número posible de servicios in situ, para optimizar su experiencia de recarga 🤓

Al seleccionar una electrolinera en la app, puedes consultar todos los servicios disponibles que hay 👇

💸 Consulta las ofertas de nuestros socios

Algunos socios proponen ofertas específicas para los clientes de Electra 🤩

Si es así, podrás consultarlas durante tu recarga.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️