Iniciar una recarga
Actualizado hace más de una semana

📱 Desde la app de Electra-account

• Baja la app desde la App Store o Google Play Store

• Regístrate o inicia sesión si ya tienes una cuenta

• Seleccione la estación de carga en la que se encuentra y escanee el código QR👇

💡 Si Autorecarga está activada para el vehículo, sólo tienes que enchufar el cable para iniciar la recarga.

📺 Desde el cargador

• Escanea el código QR del cargador👇

💳 Con tarjeta bancaria

Puedes pagar directamente con tu tarjeta bancaria gracias al betaalterminal de pago sin contacto de cada cargador.

Para iniciar la recarga, basta con seguir las indicaciones que aparecen en la pantalla del cargador y utilizar el betaalterminal de pago correspondiente.

💡 Dependiendo del terminal en el que se encuentre, tendrá que seleccionar el método de pago en la pantalla táctil del terminal.

🪪 Con tarjeta de recarga

También puedes pagar con tu tarjeta de recarga en nuestras electralineras (ej: Chargemap pass).

En este caso, no es necesario registrarte en la app Electra-account.

Para iniciar la recarga, basta con seguir las indicaciones que aparecen en la pantalla

del cargador y utilizar el betaalterminal de pago correspondiente.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️