Paiement et facturation
Obtenir une facture mensuelle avec l’application
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les factures mensuelles sont accessibles depuis l'application Electra et regroupent toutes les recharges effectuées sur un mois.

Elles peuvent être consultées depuis le menu de l'application, en cliquant sur Facturation, toutes les factures mensuelles s'affichent 👇

Il est possible d'ajouter des informations personnelles ou professionnelles afin qu'elles figurent sur les factures.

Depuis l'onglet Facturation de l'application, sélectionner Informations liées aux factures 👇

💡 Ces changements s'appliqueront aux prochaines factures.

Les factures déjà éditées ne peuvent pas être modifiées.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡