Paiement et facturation
Obtenir un récapitulatif mensuel avec l’application
Mis à jour cette semaine

💡 Les informations qui figurent sur les récapitulatifs de charge Electra sont suffisantes pour la gestion comptable.

Au même titre que pour un ticket de caisse de restaurant, il n'est pas nécessaire de les personnaliser au nom d'une société.

Les récapitulatifs mensuels sont accessibles depuis l'application Electra et regroupent toutes les recharges effectuées sur un mois.

Ils peuvent être consultés depuis le menu de l'application, en cliquant sur Facturation, tous les récapitulatifs mensuels s'affichent 👇

Il est possible d'ajouter des informations personnelles ou professionnelles afin qu'elles figurent sur les récapitulatifs.

Depuis l'onglet Facturation de l'application, sélectionner Informations liées aux factures 👇

💡 Ces changements s'appliqueront aux prochains récapitulatifs.

Les récapitulatifs déjà édités ne peuvent pas être modifiées.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡