Google Pay et Apple Pay
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible d'utiliser les services de paiement mobile Apple Pay et Google Pay sur l'application Electra.

💡 Ce service doit avoir été activé sur le téléphone concerné.

⚙️ Comment ça marche ?

Le service de paiement mobile va être détecté automatiquement et proposé comme Autre moyen de paiement au lancement de la charge.

Il suffit de cliquer dessus pour le sélectionner comme moyen de paiement.

Un message relatif à l'empreinte bancaire va alors apparaître à l'écran.

Pour en savoir plus à ce sujet, rendez-vous ici 🤓

Une page invitant à se préparer pour la recharge s'affichera alors, et c'est parti ! 🚀

🚗 Ce mode de paiement ne peut être associé à la fonctionnalité Autocharge

📱 La fonctionnalité est-elle activée sur le téléphone ?

Si la fonctionnalité n'est pas activée sur le téléphone alors voici ce qui apparaît sur l'application :

Si besoin, il faut alors consulter l'application "Wallet" du téléphone pour activer la fonctionnalité.

💡 Le service de paiement mobile est associé au téléphone lui-même et non

à l'application Electra ; celle-ci ne permet donc pas de modifier ou supprimer la fonctionnalité ou sa visibilité.

💳 Et si aucune carte bancaire n'a été enregistrée dans l'application ?

Pas d'inquiétude, ce n'est pas indispensable !

Sur l'application, les cartes bancaire enregistrées seront toujours visibles en haut de la page des moyens de paiement.

Le service de paiement mobile, s'il est activé, sera affiché juste en dessous, qu'une carte bancaire ait été renseignée ou non.

Pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡