Supprimer un compte Electra
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Depuis un téléphone, ouvrir l'application Electra.

2. En haut à gauche dans la barre de menu sélectionner Paramètres

3. Appuyez sur Supprimer le compte 👇

⚠️ Supprimer un compte est définitif et supprime tout l'historique de charge.

Afin de savoir comment améliorer l'application et les services fournis chez Electra, il sera demandé de fournir une raison au moment de supprimer le compte ℹ️

Et pour toute information complémentaire, n’hésitez pas à revenir vers nous via le live-chat ou par email.

À très vite sur le réseau Electra ! ⚡