Avviare una sessione di ricarica
Aggiornato oltre una settimana fa

📱 Dall'app Electra-account

• Scarica l’app dall’App Store o da Google Play Store

• Crea un Electra-account o accedi se hai già un Electra-account

• Seleziona la stazione di ricarica dove ti trovi e scansiona il codice QR 👇

💡 Se Autocharge è attivata sul veicolo, non devi fare altro che collegare il cavo per ricarica la ricarica.

📺 Dalla colonnina

• Scansiona il codice QR riportato sulla colonnina 👇

💳 Con una carta bancaria

Puoi effettuare il pagamento direttamente con carta bancaria grazie alle nostre colonnine dotate di terminale di pagamento contactless.

Per la ricarica ricarica, basta seguire i passaggi riportati sullo schermo e utilizzare il terminale di pagamento presente sulla colonnina.

💡 A seconda del terminale in cui vi trovate, dovrete selezionare il metodo di pagamento sul touch screen del terminale.

🪪 Con una tessera di ricarica

Puoi anche pagare con la tua tessera di ricarica sui nostri terminali (es: pass Chargemap). In questo caso, non è necessario creare un Electra-account Electra-account.

Puoi trovare tutte le tessere di ricarica accettate dalle nostre stazioni qui 🤓

Per la ricarica sessione di ricarica, basta seguire i passaggi riportati sullo schermo e utilizzare il badge grazie al terminale di pagamento presente sulla colonnina.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️️