Tutte le collezioniProfessionisti
Passare da un account all'altro (personale <> professionale)
Passare da un account all'altro (personale <> professionale)
Aggiornato oltre una settimana fa

Nell'app Electra, è possibile creare un account professionale o un account personale.

ℹ️ Se sei un professionista, clicca qui per aprire un account.

Per passare da un account all'altro, basta cliccare sul menu in alto a sinistra e poi sulla voce "Account" 👇

Successivamente, potrai scegliere tra Personale e Professionale (nome dell'azienda o della flotta). Ad esempio:

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com