Pagamento e fatturazione
Ottenere una fattura mensile tramite l'app
Aggiornato oltre una settimana fa

Le fatture mensili sono accessibili dall'app Electra e raccolgono tutte le sessioni di ricarica effettuate nel corso di un mese.

Possono essere visualizzate dal menu dell'applicazione: cliccando su Fatturazione, vengono visualizzate tutte le fatture mensili 👇

È possibile aggiungere informazioni personali o aziendali in modo che appaiano sulle fatture.

Dalla scheda Fatturazione dell'applicazione, seleziona Informazioni relative alle fatture 👇

💡 Queste modifiche verranno applicate alle fatture future.

Le fatture già emesse non possono subire modifiche.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com