Tutte le collezioniL'applicazione Electra
Sapere quali servizi offre una stazione
Aggiornato oltre una settimana fa

L'obiettivo, quando una stazione Electra apre, è che gli utenti abbiano accesso al massimo numero di servizi in loco, per migliorare ulteriormente l'esperienza di ricarica 🤓

Facendo clic su una stazione, è possibile visualizzare tutti gli impianti disponibili sul posto 👇

💸 Scopri le offerte dei partner

Alcuni partner propongono ai clienti Electra tariffe preferenziali 🤩

In questo caso, sono accessibili dalla sessione di ricarica.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com