Come funziona la ricarica di Electra?
Accedere a una stazione chiusa con una barriera
Aggiornato oltre una settimana fa

🎫 Con prenotazione

Una volta effettuata la prenotazione e giunto il veicolo al cancello della stazione, è possibile aprire il cancello o la barriera direttamente dall'applicazione.

Sulla pagina della prenotazione in corso, clicca su Sono arrivato > e poi su Apri il cancello 👇

🔋 Senza prenotazione

Quando arrivi al cancello che dà accesso a una stazione, trovi un codice QR da scansionare per aprire il cancello o la barriera👇

💡 La ricezione dell'SMS contenente il codice da inserire per aprire il cancello potrebbe richiedere alcuni minuti.

Se riscontri problemi nell'aprire il cancello, chiama il nostro servizio di assistenza al +33186659999: saranno in grado di aprirlo per te 😇

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️