Configuración general de clientes

Te mostramos algunas configuraciones especiales relacionados con tus clientes.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En este artículo vamos a explicar algunas opciones avanzadas relacionados con tus clientes.

General

Tag por defecto: En Golfmanager podemos filtrar que ciertos tipos de reserva estén visibles únicamente a los que posean una etiqueta específica. Por ejemplo, puedes crear unas tarifas para "Socios". Todos los clientes con esa etiqueta tendrán acceso a esa tarifa especial. Y lo mismo para tarifas de "Visitantes". Pero, ¿Qué pasa si un cliente se crea una nueva cuenta online, o a mi recepción se le olvida añadirle esa etiqueta al cliente? Para eso está esta funcionalidad. Golfmanager usará esta etiqueta elegida aquí para determinar a qué tarifas va a tener acceso. En la mayoría de casos en este campo vamos a seleccionar la etiqueta de Visitante o General.

Longitud mínima de contraseña: Aquí podremos definir la longitud mínima de las contraseñas de los usuarios a la hora de crear una cuenta tanto en recepción como online.