Depurador de reservas

Te mostramos como usar esta herramienta para entender el comportamiento de algún tipo de reserva.

Actualizado hace más de una semana

Índice

• Sección: Menú Configuración > Reservas > Depurador

Introducción

Si en alguna ocasión, ya sea en recepción u online, no se muestra una reserva como esperabas, puedes usar esta herramienta para identificar dónde está el error.

Rellena la información de los desplegables y el sistema te devolverá una información que te dará visibilidad de lo que puede estar pasando.

• Fecha: Selecciona el día que quieres probar.

• Hora: Seleccionar la hora de la reserva.

• Tipo de reserva: Seleccionar el tipo de reserva que quieres probar.

• Cliente: Puedes opcionalmente seleccionar un cliente de tu base de datos.

• Recurso: Selecciona el recurso donde quieres probar este tipo de reserva.

• Online: Marca esta casilla si quieres probar este tipo de reserva en modo online.

• Clic en "Depurar"

El sistema nos mostrará en la parte inferior los resultados según los parámetros seleccionados.

Si no encuentras el error, consulta con nuestro equipo de soporte para ayudarte.