Informes de Stock

Consultar los informes de Stock

Actualizado hace más de una semana

Índice

Margen por ventas

En el listado de Margen por Ventas se podrán consultar las ventas (sin incluir impuestos), el coste de las ventas y el margen bruto (también en %) de los productos de stock en un periodo determinado.

Para consultar este listado, desde el Menú Principal:

1. Clic en Stock.

2. Clic en Margen por ventas.

Al consultar el margen de ventas se podrá personalizar el listado y exportar a excel tal y como ocurre con el resto de listados en Golfmanager.

Además es también posible filtrar por:

• Periodo.

• Proveedor.

• Familia.

• Subfamilia.

• Producto.

Stock por período (versión Beta)

Este informe te da visibilidad de lo que ha sucedido con tus productos de stock entre dos fechas determinadas.

En este informe podrás filtrar por fecha inicio, fecha de fin, almacén, proveedor, familia, subfamilia y producto.

Tipos de movimientos

Entradas: Entradas de productos mediante albaranes.

Salidas: Ventas de ese producto en el TPV u online.

Transferencias: Movimientos de este producto entre almacenes.

Anulaciones: Cuando se elimina una entrada de línea de albarán que ha sido previamente añadido al stock.

Recuperaciones: Cuando se recupera una entrada de línea de albarán eliminada que ha sido previamente añadida al stock.

Regularizaciones: Cuando se regulariza desde el inventario, o directamente desde la ficha del producto.

Devoluciones: Cuando vendes en negativo en el albarán (devolución a Proveedor).

Abonos: Devolución de una venta de este producto (devolución a Cliente).

Stock por fecha

En el listado de stock por fecha se podrá consultar la cantidad y valoración del stock a precio medio (PMP), sin incluir impuestos, para una fecha determinada.

Para consultar este listado, desde el Menú Principal:

1. Clic en Stock.

2. Clic en Stock por fecha.

Al consultar la valoración de stock podemos personalizar el listado y exportar a excel como ocurre con el resto de listados en Golfmanager.

Además es también posible filtrar por:

• Fecha

• Almacén

• Proveedor

• Familia

• Subfamilia

• Producto