Cashdro

Integra tu efectivo con la máquina nº1 en el mercado

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Cashdro es una marca que te ofrece la posibilidad de gestionar tu efectivo de manera más segura, limpia, rápida y eficiente.

Cuando en el TPV le das a la forma de pago "Cashdro" el sistema mandará a la máquina la cantidad a cobrar para que acto seguido el cliente introduzca el efectivo. En cuanto la máquina confirma el pago y devuelve el cambio al cliente, manda a Golfmanager que el pago se ha realizado.

De esta manera el empleado nunca tocará el dinero ni tendrá que hacer cierres de caja.

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Pasos para la configuración

Contacta con el equipo de soporte para instalar el plugin de Cashdro.

Para la configuración del plugin sigue estos pasos:

1. Rellena la información requerida:

1. IP del cajero*: Hay puede ser de dos maneras:

1. Si la IP de la máquina configurada en Cashdro fuese pública, desde cualquier PC la integración te funcionará.

2. Si la IP de la máquina configurada en Cashdro fuese privada, es importante saber que esta integración va a funcionar sólo con los ordenadores que estén en esa misma red de Cashdro.

2. Usuario*: facilitado por Cashdro.

3. Contraseña*: facilitado por Cashdro.

4. Identificador del POS*: Aquí podemos poner lo que queramos (caja golf, golfmanager, etc.). Lo único que hace este parámetro es mandarle a Cashdro el nombre del cajero que está solicitando el cobro para dejarlo grabado en su sistema.

Uso de Cashdro

Al instalar el plugin de Cashdro, el sistema creará automáticamente una forma de pago nueva. Por lo tanto:

1. Ve al TPV, añade algo al carrito y haz clic en Finalizar.

2. Selecciona la forma de pago Cashdro. Aparecerá una ventana informando que se está cobrando en la máquina de Cashdro.

1. Espera a que el cliente pague y la máquina devuelva el OK. Cuando esto suceda, la ventana se cerrará y se imprimirá el ticket.

2. Haz clic en Cancelar si quieres parar la operación.

Nota. Si hubiera cualquier error, siempre podrás ir a la máquina y operar desde allí manualmente.