Últimos desarrollos
2022
#10 Últimos desarrollos - Enero 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

💥 Bloquea las horas excepto para unos clientes

Ahora, puedes sacarle más provecho a los bloqueos, y es que podrás bloquear el campo para tus clientes excepto a los que posean una etiqueta concreta. De esta manera, puedes bloquear el campo para una liga, para un turoperador, para tus socios, de una manera fácil y sencilla.

🏨 Integración con un nuevo PMS: ACI

Primero fue Opera (Oracle), luego fue HOST y ahora llega ACI. Un PMS de hoteles que ya acepta "Cargo habitaciones" desde Golfmanager.

Programas de Gestión Hotelera | Programas Hotel ACIGRUP

🏨 Personaliza tus textos en el widget y APP

Hemos implantado la herramienta de traducción en nuestro widget y APP para que puedas personalizar los textos que quieras. Usa la herramienta de Golfmanager y los cambios se reflejarán al segundo en tu aplicación.

💳 Anula parcialmente un pago de Stripe

Antes, cuando, por ejemplo, se pagaba 4 green fees, a la vez, usando Stripe y luego querías anular tan sólo 1 en el TPV, el sistema comunicaba un error prohibiendo anular parcialmente un pago. Hemos incluido una mejora para que ahora sí lo permita y la recepción de tu Club de golf pueda ser más ágil en su día a día.

🔍 Añade un artículo a un pedido con el código de barras

Antes, cuando querías añadir un producto a un pedido o albarán, solo podías hacerlo buscando por nombre de producto. Ahora ya puedes poner tu cursor en ese campo de producto y:

1. Buscar por nombre, como siempre o,

2. Escanear el código de barras...

El sistema, con ambos métodos, te mostrará el producto que quieres añadir a tu pedido y hará que tu trabajo del día a día sea más cómodo.

📱 Opción avanzada para QR

Si tienes APP o widget y quieres usar su QR para que tu cliente pueda sacar bolas o abrir barreras, entre otros, la opción avanzada (contacts.insertIdAsCenterCard) hará que, cuando crees el cliente, el sistema copie su ID de cliente y lo pegue en el campo "Tarjeta del centro" de ese mismo cliente.

Al tener un QR en la APP que coincide con su "Tarjeta", los lectores sabrán identificar al cliente y terminar el proceso (sacar bolas, abrir puerta, etc.).

💳 Premium. Paga desde el listado de ventas

Ya puedes pagar las deudas de tus clientes desde el listado de ventas. Filtra y selecciona las ventas que quieres pagar, aprieta el nuevo botón, y el sistema te llevará al TPV con esas ventas seleccionadas para que termines ahí el proceso.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.