Todas las coleccionesÚltimos desarrollos2022
#16 Últimos desarrollos - Septiembre 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🏫 Integración con TicketBAI

Nos adaptamos a las últimas necesidades fiscales en el País Vasco. Con esta nueva integración con TicketBAI, nuestros clubes vascos podrán facturar y estar sincronizados con la Hacienda Tributaria Vasca.

TicketBAI - Optima Software

💵 Integración con el programa Conta3

Añadimos un nuevo software de contabilidad a nuestra lista de integraciones. De esta forma, los clubes podrán exportar fácilmente sus datos fiscales desde Golfmanager a Conta3.

Apertura del nuevo ejercicio con el programa de contabilidad CONTA3 -  Software de gestión - ERP - CRM

📊 Opción para filtro ocupación por horas

Mejoramos tu gestión de tarifas dinámicas dándote la opción de analizar la ocupación por horas, pudiendo así aplicar descuentos sólo en las horas valle sin afectar al resto del día. Simplemente ve a la tarifa dinámica y activa la opción "Cálculo por horas".

Release 27 de septiembre

📊 Añadimos las entregas a cuenta al informe de pagos

Si eres de los clubes que usan las entregas a cuenta, debes saber que estas entregas son ahora visibles en el Dashboard de pagos para que te sea más fácil cuadrar tu caja.

Premium

🛒 Filtro "día" en el TPV

En nuestro TPV puedes ver ventas o albaranes de muchos días distintos, y eso, a veces, puede dificultar identificar dónde están las ventas del día que quieres para liquidarlas. Pues hemos añadido este filtro para facilitar tu trabajo.

Cuando hagas clic en ese icono, se mostrarán sólo las reservas de ese día del que vienes del plano de reservas.

Por ejemplo: un grupo de personas tiene reservas para el día 1, 3 y 5. Si estás en el plano de reservas en el día 3, vas al TPV, y haces clic en el icono, verás sólo las reservas del día 3 pues son las de ese día la última fecha que estabas en el plano de reservas.

Premium

🛒 Fecha de uso en productos del TPV

En nuestro TPV puedes añadir productos (guantes, toallas, etc.) a una reserva de futuro. El problema venía cuando la fecha de uso de esos artículos era la fecha en que añadías los productos al TPV y no cuándo venían a jugar, creando confusión en los informes de producción.

Ahora, puedes asignar y visualizar la fecha de uso de estos productos. Si añades el producto al carrito sin más, el sistema actuará como siempre añadiendo un producto con la fecha de uso de hoy. Pero, si en vez de eso, seleccionas una línea del TPV con fecha futura, y luego añades el producto, verás como el producto se añade con la fecha de uso de esa reserva.

Es decir, si ves la fecha debajo de la descripción, es que la fecha de uso no es la de hoy sino la fecha de la reserva.

Mira el ejemplo de la foto. La última toalla se ha añadido para el domingo, mientras que la toalla anterior lo he hecho sin seleccionar la línea y se ha añadido como siempre (fecha de uso la de hoy). ¿Ves la diferencia? Consulta al equipo de soporte para saber más.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.