Últimos desarrollos
2021
#8 Últimos desarrollos - Noviembre 2021

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

✉️ Fecha límite de pago para deudas en los envíos a clientes

Ahora, al mandar a un cliente el pago de una deuda a través del link/email podrás poner una fecha límite de pago y, si el cliente no la paga cumplido ese plazo, el sistema se encarga de borrar la reserva y/o albarán automáticamente.

🎨 Estilo del Menú principal

Hemos cambiado el estilo del menú principal para que:

• Puedas ver fácilmente en qué módulo del programa estás.

• Veas y accedas rápidamente a los elementos dentro de un menú.

¿Sabías que puedes adaptar el menú principal como tú quieras? Te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro equipo de soporte para saber cómo hacerlo por ti mismo.

👨‍🏫 Tipos de clase por profesor

Añade en el perfil del profesor los tipos de clase que puede impartir para que solo se muestren esas opciones al contratarle una clase.

Es muy común que haya profesores en una escuela con perfiles distintos (asistentes, maestros, etc.) y que cada uno de ellos tenga precios distintos. Con esta nueva funcionalidad, podrás gestionar tu escuela sin errores.

🔐 Servidor con tu copia de seguridad

Como buena empresa de software, tenemos que estar preparados hasta en las peores de las situaciones.

Por eso, si nuestro servidor está inoperativo, podremos acceder a nuestra copia de seguridad en modo lectura para que no estés a ciegas. Además, desde esta página, podrás consultar la burbuja de soporte y estar atento al estado de la incidencia.

Para acceder a tu copia de seguridad, tan sólo tienes que sustituir en la URL de acceso al programa la palabra .com por .today (ej. demo.golfmanager.com/admin por demo.golfmanager.today/admin) con tu usuario y contraseña habitual. En este artículo de ayuda tienes más información sobre ello.

Te recomendamos consultarlo ya y guardar el link en tu barra de favoritos.

🖨️ Certificación del programa de impresora de tickets

Hemos certificado el programa de impresora de tickets con Microsoft y los principales antivirus del mercado para que no tengas ningún problema cuando estos tengan actualizaciones.

Si alguna vez te ha ocurrido, te recomendamos descargar la última versión. Consulta con nuestro equipo técnico en caso de que tengas alguna duda.

🖨️ Agrupación por concepto en el ticket

Ahora tus tickets no serán tan largos porque se imprimen agrupados por conceptos. Antes 5 toallas, 5 cervezas se imprimían 10 líneas, y ahora tan sólo 2 con 5 unidades.

🎨 Rediseño de la pantalla Inventario

Como parte del proceso de rediseño que hemos iniciado, hemos aplicado algunos cambios en esta pantalla para tu mayor comodidad reagrupando los botones de cómo añadir productos al inventario. Ahora, queda más clara las distintas formas que tienes para agregar productos.

🎨 Rediseño de las pestañas

Hemos añadido pestañas en la parte superior derecha de muchas pantallas para que veas fácilmente todo lo que puedes hacer dentro de ese plugin y puedas navegar rápidamente.

💰 Cashdro

Después de Cashkeeper, llega nuestra segunda integración con máquinas de gestión de efectivo.

Con Cashdro, tus empleados no tendrán que tocar el dinero o realizar cierres de caja. El sistema mandará la cantidad a cobrar a Cashdro para que el cliente introduzca el dinero y el pago se realice automáticamente en Golfmanager.

De esta manera:

• Tus empleados no tocan el dinero, haciendo su trabajo más limpio, rápido y seguro.

• No tendrán que perder tiempo para realizar el cierre de caja.

• Evita descuadres de efectivo.

• Tus jugadores serán atendidos más rápidamente.

Cashdro - Cashdro Madrid

📖 Artículos de ayuda sobre el software de Golfmanager

Nuestro equipo de soporte ya migrado todos los artículos de ayuda que teníamos antes en una de las tabs de Golfmanager a nuestro Centro de Ayuda de Golfmanager en Intercom para que puedas consultarlos rápidamente desde la burbuja azul situada en la zona inferior izquierda del programa.

Todos estos artículos, también podrás encontrarlos en la parte superior derecha de cada pantalla y, en ellos, tratamos de explicar cada detalle del programa.

Te recomendamos ir leyendo y aprendiendo de estos artículos para, poco a poco, dominar más aspectos del programa de gestión. Estos artículos son actualizados constantemente por nuestro equipo incluyendo nuevos desarrollos, dudas de clientes, etc.

📲 Más facilidades para los jugadores invitados en Reservas

En el widget y App de Golfmanager, a la hora de reservar un Green Fee para un compañero, opcionalmente no tendrás que introducir su nombre ni su email para que la experiencia de reserva sea más rápida y sencilla.

🕵️‍♀️ Tus clientes puede elegir si quieren ser encontrados online

Hemos añadido en el perfil del cliente la opción "perfil público". Si el jugador tiene esa opción activada, podrá ser encontrado por otros jugadores al reservar online (o a través de la App) para incluirle en su reserva.

Si no tiene activado el perfil público, será invisible para otros jugadores y no le podrán asociar a ninguna reserva.

🎨 Añadimos la línea de la hora en la vista de ocupación

Hemos añadido una línea roja en la ocupación que te marca la hora. Así te será más fácil asignar la siguientes hora disponible.

🎨 Horas dentro de la celda

Si tienes recursos con distintos intervalos, esta opción en la "vista de ocupación" te vendrá muy bien. Con la hora dentro de la celda, y no en los laterales, podrás ver perfectamente a qué hora estás reservando.

🎨 Plano de reservas responsivo

Parecido concepto al punto anterior, hemos adaptado la vista móvil del plano de ocupación eliminando algunas cosas, introduciendo la hora dentro de la celda, y forzando el ancho de las celdas a ajustarse a cada pantalla móvil. Ahora, te será mucho más fácil gestionar tus reservas desde el teléfono.

🚀 Crea el botón del TPV más rápido

Anteriormente tenías que (1) crear un producto y (2) ir a la sección de TPV y crear el botón. Te ponemos este proceso más fácil añadiendo un botón en la ficha del producto, cuota, bono y tipo de reserva para que crees el botón sin salir de la página y con ciertas opciones ya rellenadas.

🎨 Diseño en la creación de un botón de TPV

Y siguiendo con algo relacionado al punto anterior, ahora el diseño a la hora de crear el botón es más simple e intuitivo. ¡Pruébalo!

🚀 Añade el nombre o la etiqueta desde el primer momento

Antes, tenías que editar una reserva para meter los jugadores que vienen a través de un turoperador. Con esta mejora harás esta misma tarea mucho más rápido. Escribe el nombre del jugador y se crearán todas las reservas al turoperador pero a nombre del jugador.

Lo mismo ocurre con la etiqueta de la reserva. ¿Para que sirve la etiqueta en una reserva? Un ejemplo. Puedes realizar anotaciones en la reserva e identificarla como "Provisional" para que aparezca una etiqueta en esas reservas y que así te alerten de algo. Es similar a dejar una nota asociada a una reserva.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.