RFEG ⚠️👷🏻‍♀️🚧

Conecta tu club con la RFEG

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

Ahora ya puedes conectar tu club con la RFEG y así acceder a los hándicaps de los jugadores.

Para instalar el plugin de la RFEG en Golfmanager, sigue estos pasos:

1- Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte solicitando la integración con la nueva API de la RFEG. Necesitaremos que nos enviéis el código de club.

2- Desde Golfmanager solicitaremos a la RFEG un token de conexión.

3- En tu club tendréis que aceptar unos términos y condiciones por parte de RFEG y GM, ya que la conexión con la RFEG producirá cambios en tu club de los que tienes que estar enterado.

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Configuración

Sección: Menú Configuración > RFEG > General

Una vez descargado el plugin de la RFEG sigue estos pasos:

1. Rellena los campos usuario test y contraseña con GOLFMANAGER Y GOLFMANAGER

2. NO actives la casilla modo real

Consultar el handicap de un jugador

Sección: Menú Principal > Clientes

Para consultar el handicap del jugador una vez descargado el plugin de la RFEG sigue estos pasos:

1. Dirígete a la ficha de cliente

2. En la ficha de cliente, selecciona el botón de Asignar Licencia