Golfmanager App (Visualgolf)

Estos son los pasos a seguir desde Soporte para crear una nueva App para un club.

Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

En este artículo vamos a ver los pasos a seguir para dar de alta la App que el club a contratado con Visualgolf.

Volver arriba 👆🏼

Noticia: Golfmanager y Visual Golf se unen para crear la Golfmanager APP

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Volver arriba 👆🏼

Alta en multitenant

Paso 1. Dar de alta a Visualgolf como cliente y como usuario/administrador en ese tenant.

El club tiene que crear:

• un usuario en Administradores de ese tenant:

Sección: Menú Configuración > Seguridad > Administradores

• El usuario debe tener activada también la opción de Superusuario

• El email que vamos a usar para estos perfiles será info@visualgolf.net y la contraseña correspondiente: Vg12345678

• Ambos perfiles deben de tener activada la opción Es Api

• y un usuario en tu base de datos del listado de clientes:

Sección: Menú Principal > Clientes

• El email que vamos a usar para estos perfiles será info@visualgolf.net y la contraseña correspondiente

• Ambos perfiles deben de tener activada la opción Es Api

Paso 2. Dar de alta ese cliente y usuario en la API multitenant.

El equipo de Golfmanager tiene que:

• Entrar en superadmin/apikeys de ese servidor

• Añadir ese tenant a la lista de Visualgolf Consumer y Visualgolf Admin:

• Para ello vamos a la pestaña de Tenants

• Seleccionamos el botón de Nuevo

Si no encuentras el cliente o el usuario, es que no has hecho el paso 1 correctamente.

Paso 3. Descarga de plugins especiales

Sección: Menú Configuración > Configuración General > App Center

El equipo de Golfmanager tiene que:

• Avisos

• Notificaciones

• Blog

• Correspondencias

NOTAS

• Hay que asegurarse que los plugins API V1 y API V2 están descargadas en ese tenant. Desde Sección: Menú Configuración > Configuración General > App Center

• En iPhone 6 (2014), no se asegura el soporte

Volver arriba 👆🏼

Configurar is member

Paso 1. Crear el campo personalizado is member

Sección: Menú Configuración > Configuración General > Campos personalizados

Desde aquí el club tiene que crear el campo personalizado de la siguiente manera:

• Entidad: Escribe Contacts: Tag en el buscador de este campo y lo seleccionas

• Nombre: ismember

• Etiqueta visible: Sólo miembros

• Tipo: Si/No

Paso 2. Activar etiquetas para sólo miembros

Sección: Menú Configuración > Clientes > Tags

Desde aquí el club tiene que activar la casilla de sólo miembros de la siguiente manera:

• Busca la etiqueta que deseas para sólo miembros

• Entra en el ID

• Sección Campos Personalizados > campo Sólo miembros >Activa la casilla o chekbox

• Selecciona el botón de Guardar

Paso 3. Activar campo Sólo miembros en el Tipo de Reserva

Sección: Menú Configuración > Reservas > Tipo de Reserva

Desde aquí el club tiene que activar la casilla de sólo miembros de la siguiente manera:

• Busca el tipo de reserva para sólo miembros

• Entra en el ID

• Sección Opciones Online > campo Sólo miembros >Activa la casilla o chekbox

• Selecciona el botón de Guardar

Volver arriba 👆🏼

Datos de contacto

Persona de contacto: Diego Mate

email: app @ visualgolf.net

Dirección postal: C\Condes de Berberana, 9 · Burgos

Telf: +34 639 61 45 94

Volver arriba 👆🏼

Mensaje: Cumplimenta los datos antes de seguir

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Mensaje: Error al crear el registro

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Cómo distinguir las reservas de la Web o de la App

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Cómo consultar qué clientes se han descargado la app

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Avanzada contacts.insertIdAsCenterCard

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼

Avanzada ebookings.membershipMode

Para más información, dirígete a este link.

Volver arriba 👆🏼