Asistente virtual

Sácale el máximo partido a nuestra nueva herramienta de soporte

Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

En este artículo vamos a explicar cómo usar el Asistente virtual para que resuelva tus dudas en el menor tiempo posible.

Para sacarle el máximo partido solo tendrás que seguir 2 pasos:

1. Escribe solo palabras clave

Como ya te habrás podido dar cuenta, cuando accedes a la burbuja azul e inicias una conversación, aparece un mensaje automático:

Es importante prestar atención a este mensaje:

• No debes escribir frases largas: el asistente funciona mejor cuando la consulta se hace con la mayor brevedad posible. Ten en cuenta que Golfmanager es un programa que abarca muchos temas, por lo que ser conciso ayudará a que el asistente encuentre la respuesta indicada.

• No debes mandar capturas de pantalla: el asistente está programado para entender palabras, no imágenes.

2. Elige la respuesta más apropiada

Muy bien, ya sabes como tienes que escribir para obtener los mejores resultados, pero todavía tienes que saber una cosa más. Como ya hemos dicho antes, en Golfmanager existen muchísimas funcionalidades y todas están recogidas en el Asistente Virtual: desde "Cómo crear un cliente", "Emitir recibos de las cuotas" o "Cómo generar una factura proforma".

Por lo tanto, cuando hagas una pregunta al Asistente, este te devolverá varias opciones. Vamos a ver un ejemplo:

Como ves en el ejemplo, hay que seleccionar la consulta que más nos interesa. Si en vez de hacer clic sobre esa respuesta, hubiésemos pulsado el botón ENTER, el asistente nos podría haber devuelto la respuesta de Listado de factura proforma.

Beneficios

• Reducirás los tiempos de espera en soporte al máximo. La inteligencia artificial del asistente te mostrará la ayuda que necesitas con mucha precisión.

• Tendrás a mano toda la información sobre el programa. Si sigues las indicaciones de este artículo, podrás acceder a todos los artículos de Golfmanager en segundos.

• ¡Nuestro equipo de soporte sigue a tu lado! No te preocupes si el asistente no es capaz de ofrecerte la solución que buscas. Siempre tendrás la opción de hablar con un agente de soporte, como hasta ahora.