SAP (Santander)
Actualizado hace más de una semana

Índice

Descripción

Este plugin añade la exportación de tickets a un fichero xlsx (Excel) para subir al software SAP

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Instalación

Al instalar desde App Center se añaden los siguientes campos personalizados:

• Cajas: SAP Cash register type

• Cajas: SAP Cash register type CEBE

• Tipos de impuesto: SAP tax type

SAP Cash register type: Se incluirá el valor del NIF deudor asociado a ese tipo de caja.

SAP Cash register type CEBE: Se incluirá el valor CEBE asociado a ese tipo de caja.

SAP tax type: Se incluirá el indicador de impuesto asociado a ese tipo de impuesto.

Configuración

En la configuración del plugin se deben especificar algunos campos:

• Sociedad: El código de la sociedad

• Moneda: El código de la divisa empleada

• Claves contables: Las claves contables de venta y cobro para ventas y devoluciones

• CTA de mayor: El valor fijo para la línea de cobro

• NIF deudor: El valor por defecto para la línea de cliente

• CEBE: El valor CEBE por defecto

Modo de uso

Una vez instalado el plugin y configurados los campos necesarios, en billing/ticket pulsar el botón Exportar a SAP y allí introducir los rangos de fechas deseados. Se descargará un fichero .xlsx con los datos de los tickets.

Opciones Avanzadas

Este plugin no tiene opciones avanzadas