Últimos desarrollos
2022
#14 Últimos desarrollos - Junio / Julio 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

📅 Temporadas

Añadimos el concepto 'Temporadas' al sistema para que ahorres horas de configuración y mantengas tus tarifas de una manera muy simple.

Añade 'Temporadas' y podrás crear tarifas dinámicas dentro de un producto por cada una de las temporadas para no tener que introducir cada rango de fechas manualmente.

Cada año, sólo tendrás que añadir nuevos rangos de fechas a tus temporadas y no tendrás que tocar el producto. ¡Más simple imposible!

🛒 Mejoras en Tienda

Mejoras de albarán

Ahora ya puedes enviar los albaranes por email a tu proveedor. Además, hemos añadido las columnas "Cantidad pedido", "Entregados", "Pendientes" para que sea más fácil gestionar entregas parciales.

Mejoras en códigos de barra

Ahora, al guardar un producto que gestione stock o al crear sus variantes, Golfmanager generará automáticamente el código de barras concatenando el ID Producto + ID color + ID talla + ID temporada + ID género. ¡Así ahorrarás tiempo y posibles errores!

Mejoras a listados de stock

Hemos añadido el código de barras al listado de stock para que puedas exportar y gestionar mejor tus inventarios. Pídenos ayuda para saber cómo puedes optimizar tus conteos de productos al hacer inventarios.

Mejoras inventarios

Hemos añadido el coste unitario en cada producto en el inventario y la diferencia en € con el stock real para que analices cuánto vas a regularizar. Además, ahora es posible exportar a Excel y ordenar por cada columna. Esto hace que trabajar con un inventario sea muy ágil.

Marca

Ahora puedes asociar un producto a una marca a través de un desplegable y no un campo de texto abierto. Así ahorrarás tiempo y posibles duplicidades.

⚙️ Importador iMaster Golf

Ya tenemos disponible una herramienta donde poder importar todos los datos desde iMaster Golf a Golfmanager. Tan sólo exporta 8 archivos de Excel desde iMaster Golf e impórtalos a Golfmanager con esta herramienta.

En tan sólo 2 minutos, y sin tener que modificar nada, tendrás tus datos en la mejor tecnología en la nube.

📊 Mejoras en Dashboards

Hemos incorporado nuevas métricas a nuestro Dashboard para que no necesites exportar a ningún sitio y accedas en tan sólo un clic. En esta nueva versión hemos añadido:

• El widget "Título" para que puedas añadir un texto a tu Dashboard. Útil para definir áreas de tu cuadro de mandos, descripciones, etc.

• Widget de "Situación de negocio" donde podrás analizar OTBs y tu evolución contra presupuestos de todo el año o mes a mes.

• Widget de "Evolución de cuotas por mes" donde podrás ver los socios actuales, altas y bajas mes a mes.

• Widget de "Evolución de cuotas por tipo" donde podrás ver los socios actuales, altas y bajas de una cuota específica mes a mes.

• Widget de "Métodos de pago" donde podrás mostrar todos los pagos en un periodo agrupado por formas de pago. Muy útil para el departamento de contabilidad.

• Varios. Hemos añadido filtros a varios widget para que puedas filtrar la información que te es útil: Caja en ventas, tipo de recurso en reservas, etc.

🛒 Venta de productos online

Anteriormente, tenías que crear un tipo de reserva extra para poder ofrecer un producto online. Por ejemplo: Licencia temporal.

Ahora, ya puedes añadir cualquier producto a tus extras online con tan sólo activar la opción "Venta Online" de ese producto. Así te ahorras crear tipos de recursos innecesarios y tienes una manera fácil de vender más online.

💳 Paybyrd

Añadimos una nueva pasarela de pago: Paybyrd. Con este nuevo desarrollo nuestros clientes de Portugal obtendrán unas mejores condiciones con cada pago online. Cada día luchamos para que el club tenga mas herramientas para vender y ahorrar en costes.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.