Últimos desarrollos
2023
#25 Últimos desarrollos - Septiembre 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

📱 Campo para el número de teléfono en las reservas online

Cuando un jugador reserva como invitado en tu zona web, se le pide que rellene el campo con su número de teléfono. Esta opción puede configurarse para que sea obligatoria o no, según las necesidades de los campos.

Para más información, dirígete a este link.

💰 Nuevo botón para actualizar las tarifas

Con esta nueva funcionalidad es posible actualizar el precio de las reservas realizadas anteriormente mediante un botón en la lista de ventas. Descubre cómo añadir el botón aquí.

🔎 Ver el campo de email al buscar un cliente

A partir de ahora es posible distinguir entre clientes con el mismo nombre viendo su dirección de correo electrónico al hacer las reservas. Descubre como aquí.

💳 Posibilidad de pagar un extra aparte de la reserva principal

Con esta opción puedes pagar la reserva y el extra por separado. A continuación te explicamos cómo activar esta opción.