Todas las coleccionesÚltimos desarrollos2023
#22 Últimos desarrollos - Marzo 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Release día 21/03/2023

📱Filtros de Academia en versión móvil

Ahora ya puedes utilizar los filtros de Academia en la columna izquierda desde la versión móvil. Esto te permitirá filtrar por Área, Profesores, Tipos de Clases..

❌Información de cancelación disponible cuando se cancela una reserva

Previamente el sistema no guardaba el usuario que cancelaba una reserva: solo fecha y hora. A partir de ahora el usuario que hizo la modificación aparecerá en la columna "Modificado por". Un pequeño cambio para agilizar tu operativa.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.