Últimos desarrollos
2023
#26 Últimos desarrollos - Octubre 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

❌ Nuevo campo para no permitir cancelar las reservas en la web

Hemos añadido una opción en la configuración de las reservas que te permitirá decidir si quieres que tus clientes sean capaces de cancelar una reserva online.

Para más información, dirígete a este link.

Cuando la opción esta activada no aparece el icono de la papelera para cancelar:

💲 Mostrar la segunda divisa en la web de reservas

Esta opción avanzada te dará la posibilidad de poder mostrar los precios de tus reservas en la web en la segunda divisa.

Para más información, dirígete a este link.

🧾 Importar líneas de inventario desde Excel

Con esta nueva funcionalidad, a partir de ahora podrás importar desde excel líneas de inventario. Descubre como aquí.