Todas las coleccionesv3 - Últimos desarrollos2024
Últimos desarrollos - Septiembre 2024

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

📆 Módulo de Reservas

🆕 Configura reglas personalizadas a las reservas online

Ya es posible configurar reglas de reserva en Golfmanager. Estas reglas permiten establecer restricciones y condiciones específicas para las reservas ofreciendo un mayor control y personalización según las necesidades de tu negocio.

Podrás configurar reglas en función del canal, del tipo de reserva, del tipo de cliente o periodo temporal, entre otros parámetros. Recuerda que para que las reglas funcionen, los tipos de reserva deben tener una etiqueta configurada.

❌ Elimina una o todas las reservas de grupo en un solo click

Ahora ya puedes eliminar reservas de grupo fácilmente. Solo debes dirigirte al plano de ocupación, seleccionar una de las reservas del grupo que quieres anular y aparecerá un pop-up con la opción 'Anular el resto de reservas del grupo'. Al seleccionarlo, se anularán de forma simultánea.

🧑🏻‍💻 Módulo de CRM

🆕 Verificación reCAPTCHA para mayor seguridad

Para prevenir actividades automatizadas o maliciosas de jugadores durante el registro de clientes o en el carrito de compra, hemos activado la verificación reCAPTCHA de Google en nuestro sistema.

Esta mejora previene a tu club de que ciertos jugadores puedan desarrollar un robot automático para reservar siempre a la misma hora añadiendo una capa adicional de seguridad.

💰 Módulo de Facturación

💸 Tus jugadores ya pueden dividir el pago de una reserva

Dividir el pago de una reserva entre varios jugadores ya es una realidad en la zona de cliente de tu Club. Esta mejora es opcional y puedes activarla o desactivarla en función de tus preferencias.

Si un jugador elige dividir el pago de su reserva, el montante restante que corresponde al otro jugador quedará marcado como confirmado pero pendiente de pago en su cuenta. Deberá pagarlo directamente en su perfil o acudir a recepción y efectuar el pago.

Si, como club, tienes instalado el módulo de Pago Directo de tu App Market, podrás enviar un enlace de pago al resto de jugadores.

⚙️ Configura tus precios automáticamente en base a una tarifa base

Ahora ya es posible configurar los precios de tus productos en función de otros productos base aplicando un porcentaje específico y opciones de redondeo en función de tus necesidades.

El porcentaje marcado se aplica al total del producto base, no es un descuento. Por ejemplo: si deseas que el “Green Fee 9h” sea 80€ y el producto base es 100€, deberías introducir 80 en el porcentaje base cuando realices la configuración.

Ten en cuenta que no es posible utilizar precios dinámicos en conjunto con la opción de producto base. El precio dinámico afecta únicamente al producto base y no al producto derivado.

📆 Portal de Reservas Online

💰 Visualización completa de compras pagadas y pendientes

Esta mejora está orientada a mejorar la experiencia de tus jugadores. Ahora, verán un filtro en la sección 'Mis Compras' del Portal de Reservas Online de Golfmanager. De esta manera podrán filtrar las compras según su estado de pago.

• En la sección 'Mis Compras', verán una lista con todas sus compras.

• A la derecha de cada una encontrarán el estado de pago: Pendiente de pago (naranja) o pagada (verde).

• En el filtro añadido podrán ver únicamente aquellas que no han sido pagadas.

💰 Nueva interfaz para iniciar sesión y continuar como invitado en el Checkout

Hemos mejorado la interfaz del checkout de un proceso de reserva. Ahora la opciones de iniciar sesión, crear cuenta y seguir como invitado presentan un nuevo aspecto visual.

📦 Módulo de Almacén

📄 Añadir campo de 'Observaciones' en el Listado de Proveedores

Ya es posible añadir observaciones en el listado de proveedores. Este campo permite almacenar información adicional sobre cada proveedor, facilitando la comunicación y el acceso a detalles importantes para todos los usuarios.

📱 Escanea cualquier código de barras para hacer tu inventario rápidamente

La nueva funcionalidad de escaneo de código de barras te permite añadir productos al inventario de forma rápida y precisa utilizando una PDA o un escáner de códigos de barras.

Cada vez que escanees un producto, el sistema lo añadirá automáticamente al inventario seleccionado y, si escaneas el mismo producto varias veces, la cantidad real de ese producto en el inventario aumentará automáticamente.

👀 Muchas más novedades para ti

Haz click en los desplegables inferiores 🔽 para poder leer el resto de novedades destacadas que hemos incorporado a Golfmanager.

Otras mejoras destacadas y bugs corregidos

Pequeñas mejoras añadidas

📆 Módulo de Reservas

• Limitaciones por etiqueta de tipo de reserva a los participantes y mejoras en el depurador de reservas.

• Ahora puedes configurar si los invitados pueden realizar reservas en el sistema sin estar registrados (Lee más sobre esta funcionalidad aquí)

• Ya puedes realizar varias reservas de manera simultánea desde la pantalla de ocupación. Esta mejora está disponible exclusivamente para reservas de hotel y tenis, y te ayudará a ahorrar tiempo al crear múltiples reservas en un solo paso.

💰 Módulo de Facturación

• Hemos añadido una propiedad para que algunas formas de pago no generen factura. Ahora también, se puede limitar el pago partido y añadir códigos promocionales. (Lee más sobre esta funcionalidad aquí)

📦 Módulo de Almacén

• Ya es posible cambiar el nombre 'Pedidos' a 'Coste neto'.

• Ahora ya puedes generar cualquier pedido desde el menú de Stock. Además, hemos añadido una nueva función de 'Alerta de Stock' para que recibas notificaciones automáticas cuando el stock de un producto alcanza un nivel mínimo establecido.

🎓 Módulo de Escuela

• Hemos añadido una nueva opción con la que ya puedes fijar una fecha de uso de la primera clase.

📊 Módulos de Informes

• Estamos probando una nueva disposición para mostrar los informes.

• Además hemos creado diferentes roles y permisos para limitar el acceso a ciertos usuarios.

• También hemos añadido filtros de empresa en el informe de cobros y TPV y filtro múltiple de esto en los informes de reservas y producción.

🗓️ Portal de Reservas Online

• Ahora, si el precio en tu club es 0€, no se mostrará el precio en la vista de selección de tee times.

• Además, hemos incluido un nuevo botón para borrar todos los elementos del carrito y la posibilidad de añadir una pequeña descripción en las 'cards' de la pantalla de inicio. También es posible eliminar la sección 'Apúntate' en el Portal.

• Ya es posible añadir a varias personas a la vez a una actividad y copiar los datos del primer participante al resto en caso de que coincidan.

• También puedes añadir a cualquier otro jugador sin necesidad de estar logueado.

• Hemos activado la posibilidad de descargar varias facturas a la vez en Perfil > 'Mis facturas'

⚙️ Configuración del sistema

• Nueva herramienta de traducción de datos, útil para traducir textos específicos en tu Portal Online de Reservas y en Golfmanager. Además, hemos añadido novedades en la sección de Notificaciones.

• También hemos implementado algunas pequeñas mejoras en campos personalizados (Puedes leer más sobre ello en este enlace).

• Ahora el buscador global incluye la búsqueda por número de socio.

👮🏻‍♂️Control de Seguridad

• Hemos añadido un nuevo módulo para que el control de seguridad de tu club tenga en su mano la matrícula y datos de acceso al club de los jugadores ya sea para una reserva o una clase.

🔍 Módulo de Auditoría

• Hemos mejorado el módulo de auditoría para que ahora guarde las creaciones de datos, no solo los cambios. El borrado de datos será efectivo en el periodo de tiempo marcado. Se trata de un módulo premium.

Bugs

🐛 App: Hemos corregido un problema de alineación en el checkout de la app y mejorado la búsqueda por ciudad y resultados.

🐛 Portal de reservas online: Correcciones al mostrar la primera letra en mayúscula en el idioma castellano.