App Center

Como descarregar um módulo

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Esta página contém uma visão geral dos módulos ou plugins disponíveis no Golfmanager. Todos os meses podem ser carregados novos módulos ou melhorias, para facilitar a gestão das diferentes áreas ou departamentos.

No canto superior direito vai poder navegar entre dois separadores:

• Módulos instalados e

• Módulos disponíveis para download.

Em breve neste artigo vai ser detalhada a funcionalidade de cada um destes módulos. Por enquanto, pode consultar o suporte para obter os detalhes.

Apenas a equipa técnica do Golfmanager pode descarregar um plugin ou módulo. Se pretender instalar algum módulo consulte o suporte.

Widget para reservas

Com este plugin o mapa de reservas pode ser personalizado adicionando texto, imagens, iframes, imagens meteorológicas...

O plugin pode ser encontrado no App Center: " Widget Booking ".