Configuração das Atividades

Opções avançadas para o módulo de Atividades

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

As atividades ou eventos do clube podem ser geridas através do Golfmanager. Com este módulo podem permitir-se inscrições para torneios de golfe, golfe, jantares ou qualquer outra atividade do clube.

Tal como em todos os módulos, existem configurações avançadas que podem ajudar a personalizar a aplicação.

Neste momento, só temos algumas opções para personalizar o módulo de Atividades, que são editar a foto e o título do cabeçalho que os jogadores vêm na página da internet em "Atividades". Como configurar estes parâmetros:

Geral

• Cabeçalho: texto livre que aparece em cima da foto do cabeçalho.

• Imagem principal online: Escolher a foto que aparece no topo da página da internet. Por baixo desta imagem aparece a lista das atividades.