Etiquetas de clientes

Lista de todas as etiquetas associadas aos clientes

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Perguntas Frequentes

Introdução

Nesta página podem ser consultadas as etiquetas dos clientes bem como outras informações.

Geral

Esta lista contém as seguintes informações:

• Etiqueta, tipo de etiqueta.

• Contacto, nome do cliente.

• Início, data a partir da qual esta etiqueta está ativa.

• Fim, data até à qual a etiqueta está ativa.

• Objeto do qual depende. Se a etiqueta tiver sido gerada automaticamente pelo sistema:

• recurring.membershipClient: quando se vende uma quota a um cliente.

• billing.voucher: quando se vende um voucher a um cliente.

• Id da qual depende. Se a etiqueta tiver sido gerada automaticamente pelo sistema, aqui vê-se o ID na tabela do ponto anterior.

Com esta informação poderá ser esclarecida qualquer possível incidência relativamente às etiquetas de um cliente.

Nota: Quando se adiciona uma etiqueta manualmente à ficha de um cliente, por exemplo "membro", quando este cliente compra uma quota que contém essa mesma etiqueta, o sistema alerta que "essa etiqueta já existe". A etiqueta existente deve ser eliminada para se poder finalizar a venda.

Como importar etiquetas de clientes

Para importar as etiquetas dos clientes para a sua ficha, ir para Configurações > Clientes > Etiquetas de clientes, só são necessários o ID da etiqueta e o ID do cliente. No exemplo abaixo são as colunas A (Tag) e C (Contacto).

Se tiver dúvidas sobre como Importar para o Golfmanager clique aqui!

A Etiqueta já existe

Se aparecer este erro A etiqueta já existe ao adicionar uma quota a um cliente, devem ser seguidos estes passos:

• Verificar se o cliente já tem a etiqueta criada, manualmente ou porque lhe foi atribuída uma quota.

• Se já tiver etiqueta, esta pode ser eliminada ou editada em Configurações > Clientes > Etiquetas de Clientes.

Como ver a que quota pertence uma etiqueta

A partir de Configurações > Clientes > Etiquetas de Cliente, pode-se ver na coluna ID a quota da qual depende. Pode-se então procurar esse ID na lista de quotas para descobrir a quem pertence essa quota.