Tipos de etiquetas

Como criar tipos de etiquetas para associar a clientes e a outras configurações do Golfmanager

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

A etiqueta é um dos conceitos mais importantes no Golfmanager, pois permitirá filtrar determinadas tarifas (tipos de reservas) para os clientes que têm determinada etiqueta.

Estas etiquetas podem ser adicionadas manualmente na ficha do cliente, ou podem ser associadas a um tipo de quota ou tipo de voucher, que ao serem vendidos a determinado cliente adicionam automaticamente a etiqueta à ficha desse cliente. Estas etiquetas podem, por sua vez, ser associados às tarifas para que o sistema as apresente apenas aos clientes que as têm.

Geral

• Nome: escrever o nome para esta etiqueta. Exemplos: membros, visitantes, etc.

Também é possível criar os tipos de etiqueta diretamente a partir de:

• Um tipo de reserva.

• Um tipo de voucher.

• Do perfil de um cliente.

Todas estas etiquetas, independentemente de onde foram criadas, aparecerão nesta lista.

Campos Personalizados

A app e o widget permitem visualizar corretamente os tipos de reservas disponíveis para sócios, convidados de sócio e visitantes. Por exemplo, com esta funcionalidade, um sócio não pode reservar um convidado com a tarifa de sócio.

Para tal, será criado um campo personalizado que mantém atualizado o estado do sócio.

O campo personalizado será adicionado em: Configurações > Configuração Geral > Campos Personalizados e chama-se "ismember".

• Campo personalizado: "ismember":

• Entidade: contactos.tag

• Nome: ismember

• Etiqueta visível: É membro

• Tipo: Sim/Não