Variantes dos produtos

Como criar tipos de variantes para um produto de loja

Atualizado há mais de uma semana

Índice

• Localização: Configurações > Stock > Cores, Tamanhos, Temporadas, Géneros

Introdução

As variantes são as propriedades associadas a um produto, tais como tamanho ou cor.

Esta funcionalidade permite criar subprodutos a partir de um produto "pai" de uma forma rápida e fácil.

O que o sistema faz de facto é:

Criar um novo produto do tipo "filho" ao associar o nome do produto "pai" e o nome das suas variantes. Por exemplo, o produto parental "Adidas Polo" terá produtos filhos como "Adidas Polo XL azul".

Para além do nome, o sistema preenche os campos de tamanho, cor, etc. do produto filho. Seguindo o exemplo acima, preenche o campo de tamanho com "XL" e o campo de cor com "azul".

Também deve associar o código de barras do produto pai, se existir, com a identificação da variante. Por exemplo, se o produto pai tiver o código "123", o ID do produto filho poderia ser "1230001".

O Golfmanager configura por defeito vários tipos de atributos e elementos, mas estes podem ser adaptados às necessidades de cada clube.

Geral

Como criar um tipo de diferente dentro de cada variante:

1. Novo: Escrever o nome para este valor. Seguindo o exemplo anterior do Atributo "Tamanho", escrever "XL", "L", etc.

2. Selecionar Guardar.