Configuração das caixas

Como criar uma caixa

Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Podem ser criadas várias caixas dentro do mesmo clube, para configurar / criar uma caixa preenchem-se os campos abaixo listados:

Geral

• Nome: Preencher com a descrição da caixa, por exemplo "Caixa Principal" ou "Caixa Online".

• Empresa: Associar esta caixa à empresa desejada, que deve estar previamente criada. A empresa tem uma série de faturação associada, pelo que a empresa aqui vai ditar a série em que as faturas desta caixa são emitidas.

• Conta: No caso de carregar os dados no sistema da contabilidade, pode ser registada a conta de contabilidade correspondente.

Impressora

Nesta secção podem ser configuradas as opções da impressora de tickets para esta caixa:

• Imprimir ticket manualmente: para não imprimir um ticket automaticamente selecionar esta opção. Pode ser útil se se usar a nova funcionalidade "enviar o ticket por e-mail".

• Tipo: Selecionar o tipo de impressora com a qual esta caixa vai trabalhar

• Browser: Ao selecionar este tipo de impressora, o ticket é exibido num navegador pop-up.

• Impressora de tickets: O ticket é impresso automaticamente assim que se finaliza uma venda. Deve estar instalado o programa de impressora.

• Impressora de texto: Ao selecionar este tipo vai imprimir numa impressora normal, não uma impressora de tickets.