Documentos. Menu Principal
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

Para digitalizar documentos ou contratos é necessário ter instalado o plugin Documentos.

Como acontece com todas as listas, podem ser usadas ferramentas para melhor explorar os dados.

Configuração

Uma vez descarregado o plugin, fazer o seguinte:

1. Ir a Configurações (roda dentada) > Documentos > Templates.

2. Clicar em Novo.

3. Para criar um template consultar o seguinte artigo de ajuda.

Imprimir e/ou Descarregar

Consultar o Menu Principal e pesquisar por Documentos. Pode estar em Listas, Clientes ou Quotas.

Existem 2 opções:

• Criar um novo documento a partir do botão Novo.

• Selecionar o ID para Imprimir e/ou Descarregar o documento.