Novo Portal de reservas
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Perguntas Frequentes

Introdução

O Golfmanager estamos a lançou um novo design para o portal de Reservas!

Esta alteração apenas afeta o design da página das reservas online, as funcionalidades permanecem as mesmas. Para tirar o máximo partido das opções do novo design, vamos ver os passos a seguir para obter um portal espetacular.

📷 Imagens nos botões

Na nova página de reservas foram adicionados botões à página Home: Golfe, Voucher, Atividades.

Estes botões são de 2 tipos:

• Reservas. Neste botão ficam disponíveis:

• As áreas, se estiverem configuradas

• Os tipos de recurso, se as áreas não estiverem configuradas.

• Outras funcionalidades como as Atividades ou Vouchers desde que estejam disponíveis online.

Estes botões têm um fundo azul que pode ser substituído por uma imagem.

• Como mudar a imagem de uma Área: ir para Configurações > Reservas > Áreas, entrar na área e adicionar a imagem.

• Como mudar a imagem de um tipo de recurso: ir para Configurações > Reservas > Tipos de recurso, entrar no tipo de recurso e adicionar a imagem.

• Para mudar as imagens das Atividades, Academia, Quotas ou Vouchers foi criado um novo menu de configuração em Configurações > Configuração Geral > Menu Web

Imagem no cabeçalho

Hoje em dia, é muito importante ter uma boa imagem na página da internet, para melhorar a resolução é agora possível carregar imagens até 500kb.

Como alterar a imagem do cabeçalho da página:

Ir para Configurações > Configuração Geral > Centro, na secção geral carrega-se a imagem.

📷Página das condições Legais

Na nova página da internet vai ser possível disponibilizar os Termos e Condições ou as Políticas de Proteção de Dados.

Esta opção é ativada em Configurações Configuração Geral > Páginas Personalizadas.

Para mais informações sobre como criar uma página personalizada clicar aqui.

A página fica disponível no rodapé do site ao clicar em Publicada e Visível no Footer.

📄Adicionar uma breve descrição aos botões

Como adicionar uma breve descrição aos botões:

• Se o botão for um Voucher - Ir para Configurações > Faturação > Tipos de voucher, selecionar o voucher e na secção online adicionar a descrição.

• Se o botão for referente a uma Atividade - A descrição é adicionada no Menu Principal > Atividades, dentro da atividade na secção Geral.

• Se o botão for referente a uma Quota - A descrição é adicionada em Configurações > Quotas > Tipos de Quotas, dentro do tipo de quota na secção venda online.

📄Nomes dos botões e dos produtos

É importante verificar se os nomes dos nossos botões, produtos e tarifas fazem sentido para o cliente. Devem ser curtos e claros para ocupar o menor espaço possível, como podemos ver na fotografia.

É igualmente necessário respeitar a utilização de letras maiúsculas e minúsculas nos textos, tentando não misturar ambas.

✨Adicionar uma imagem aos produtos

Para tornar a experiência do utilizador mais atrativa, recomendamos que acrescente uma imagem aos produtos, por exemplo green fees ou buggies. Como se pode ver nas imagens, adicionar imagens aos produtos melhorará a imagem da sua página.

A imagem adiciona-se em: Configurações > Reservas > Tipos de Reserva, na secção "Opções Online".

📄Descrição na lateral

A coluna da descrição lateral pode ser adicionada ou alterada em Configurações > Configuração Geral > Centro, na secção "Descrição página web".

A coluna lateral da descrição do Tipo de Recurso pode ser adicionada / alterada em : Configurações > Reservas > Tipos de Recurso, preenchendo o campo 'Descrição' na secção Opções Online.

Como tirar um botão da web

Para retirar um botão da página, como por exemplo o buggy, ir para as Configurações > Reservas > Tipos de Recurso, entrar no tipo de recurso buggy e desativar as "Reservas Online".