Quiosque Digital
Atualizado há mais de uma semana

Índice

Introdução

O quiosque digital é ideal para campos que têm filas de jogadores à espera para serem atendidos, e para clubes com pouca ocupação que necessitam de uma atenção mais prolongada sem necessidade de pessoal.

O quiosque permite ao jogador fazer e pagar a sua reserva, desta forma, o jogador ao ver filas na receção pode optar por utilizar o quiosque para fazer o seu check-in.

Por outro lado, ao poder efetuar qualquer tarefa a partir do quiosque, poderá fechar a receção nas horas de menor movimento e continuar a prestar um bom serviço aos seus jogadores.

O que posso fazer no quiosque

Tudo o que se pode fazer nas reservas online (reservas, carregamentos de vouchers, torneios, etc.).

Check-in para as reservas do dia em 1 clique graças à confirmação de reserva com QR.

Pagamento por cartão previamente guardado ou no terminal de pagamento.

Impressão da reserva e/ou do ticket.

Configuração

Assim que o se receber o Quiosque e ligar à corrente, inicia-se a configuração do mesmo.

Configuração pela equipa Golfmanager

1. A partir do App Center, instalar o plugin Kiosk.

Configuração pelo clube

1. Descarregar o apk do Golfmanager através do botão abaixo:

2. A palavra-passe é 123

3. No endereço do tenant, escrever o seguinte: nomedoclube.golfmanger.com/consumer/kiosk

NOTA: Substituir "nomedoclube" pelo nome real que tem no tenant.

4. Para uma visualização correta, alterar nas Definições o seguinte:

1. tamanho do tipo de letra: tamanho pequeno

2. no zoom: reduzir 2 níveis

5. Para sair do programa para o menu Android:

1. Clicar no botão Voltar

2. e depois no quadrado pequeno durante 3 segundos.

6. Se se quiser que os jogadores se registem com o seu código QR:

1. Em Clientes > no campo Cartão do centro: deve existir um código alfanumérico.

2. Em Opções avançadas > contactos.insertIdAsCenterCard: para que os novos clientes sejam criados automaticamente.

7. No template de confirmação de reserva online devem ser feitas alterações ou devem ser criado um novo template com o QR Code. O código a introduzir no modelo é o seguinte:

<%== runtime.exec("autocheckin.getQrLinks", model.sale, "text-decoration:none; color:#865bf4; font-weight:600;")?.replace(" ", "<br>") %>

Estes são os passos para configurar o Quiosque Golfmanager. Em caso de dúvida por favor contactar o suporte.