Todas las coleccionesPerspectivas de la Comunidad
Cómo Dejar o Editar una Reseña de Servicio con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Dejar o Editar una Reseña de Servicio con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

Descubre cómo dejar o editar una reseña de servicio en GreenPal para compartir tu experiencia y ayudar a nuestra comunidad.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Si has experimentado un servicio insatisfactorio o simplemente quieres proporcionar comentarios a tu proveedor de cuidado del césped, tu cuenta de GreenPal facilita dejar o editar reseñas directamente desde tu panel de control.

Aquí te mostramos cómo puedes compartir tu experiencia y ayudar a mantener la calidad de los servicios ofrecidos por la comunidad de empresas de cuidado del césped que pagan para operar su negocio en la red de GreenPal.

Dejar una Reseña

1. Accede a tu Horario: Inicia sesión en tu cuenta de GreenPal y navega a "Mi Horario" en tu menú. Puedes iniciar sesión aquí: GreenPal.

2. Selecciona la Cita: Toca la cita que deseas revisar. Esta opción está disponible inmediatamente después de que se haya completado el servicio.

Editar una Reseña

1. Ve a Mi GreenPal: Haz clic en "Mi GreenPal" en tu menú.

2. Edita tu Reseña: Encuentra la reseña que dejaste previamente y haz clic en "Editar" junto a ella para realizar cambios.

Enlace Directo a la Página de Reseñas

Si tienes problemas para encontrar la página correcta, asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta. Una vez que hayas iniciado sesión, utiliza este enlace directo para ir directamente a la sección de reseñas: Página de Reseñas.

Consejos para Dejar Reseñas

1. Sé Honesto y Constructivo: Tus comentarios son vitales para ayudar a los operadores de empresas de cuidado del césped independientes a mejorar sus servicios y asistir a otros usuarios de la comunidad a tomar decisiones informadas.

2. Detalla tu Experiencia: Incluye detalles específicos sobre qué aspectos del servicio fueron insatisfactorios y cómo podrían mejorarse.