Todas las coleccionesPerspectivas de la Comunidad
Cómo Dejar una Reseña para el Servicio de Cuidado de Césped que Contrataste con tu Cuenta Gratuita de GreenPal
Cómo Dejar una Reseña para el Servicio de Cuidado de Césped que Contrataste con tu Cuenta Gratuita de GreenPal

¿Satisfecho con tu servicio? Aprende cómo dejar una reseña para la empresa de césped que elegiste.

Sarah Bradley avatar
Escrito por Sarah Bradley
Actualizado hace más de una semana

Dejar una reseña para el Servicio de Cuidado del Césped que contrataste con tu cuenta gratuita de GreenPal es un proceso sencillo que ayuda a otros usuarios gratuitos a tomar decisiones informadas y proporciona comentarios valiosos a los proveedores. Aquí te mostramos cómo puedes dejar una reseña:

Guía Paso a Paso para Dejar una Reseña

1. Inicia Sesión en tu Cuenta: Utiliza el sitio web de GreenPal o la aplicación móvil para iniciar sesión en tu cuenta.

2. Paga por tu Cita: Puedes dejar una reseña inmediatamente después de que el servicio de cuidado del césped complete tu cita.

3. Deja una Reseña:

• Tienes una ventana de 48 horas después de que se complete el servicio para dejar una reseña.

• Durante este tiempo, navega a la sección "Mi Horario" en tu menú.

• Haz clic en la cita reciente y sigue las indicaciones para dejar tus comentarios.

4. ¿Se Te Pasó la Ventana de Tiempo? Si se te pasa la ventana de 48 horas para dejar una reseña, simplemente haz clic en "Mi GreenPal" en tu menú. Puedes revisar tu transacción más reciente allí (incluso si cancelaron tu servicio) y tu experiencia con la empresa de césped que contrataste.

Por Qué Tu Reseña es Importante

Dejar una reseña ayuda a mantener la calidad de los servicios proporcionados por las empresas de cuidado del césped que pagan para comercializar sus servicios en la red de GreenPal.