Puis-je activer la reconnaissance biométrique ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, selon les caractéristiques offertes par votre smartphone, remplacez la saisie de votre code secret à six chiffres par la reconnaissance de votre empreinte digitale ou de votre visage — Apple utilise les marques Touch ID et Face ID — pour une authentification encore plus rapide et sécurisée.

L'authentification biométrique est optionnelle, et reste désactivable à tout moment dans les paramètres de l'application.