Puis-je programmer un virement ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, dans le deuxième onglet de l'application, exécutez un ordre de virement unique à une date ultérieure, et définissez une récurrence :

• mensuelle (le 10 de chaque mois, par exemple) ;

• trimestrielle (le 10 tous les trois mois, par exemple).

À portée de main, le bouton Historique vous permet de consulter et supprimer les virements programmés.

L'ordre de virement sera exécuté le dernier jour du mois si le jour programmé n'existe pas le mois suivant (c'est le cas, par exemple, d'une récurrence le 31).

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.