Comment puis-je réaliser un virement ?

Quels délai et plafond ? Ajouter et supprimer un bénéficiaire ?

Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le deuxième onglet de l'application est dédié aux virements. Ajoutez un bénéficiaire en appuyant sur le bouton central situé en haut de l'écran. Indiquez :

• le nom qui apparaîtra dans la liste de vos bénéficiaires (il doit être unique) ;

• l'IBAN du bénéficiaire (le BIC sera déduit automatiquement).

Inutile d'attendre la confirmation de votre conseiller, vous pouvez réaliser un virement vers ce bénéficiaire immédiatement. Il n'y a aucun plafond.

Réalisez un virement avant 14 h 30 en semaine, il sera exécuté dans la journée :

• touchez le bénéficiaire souhaité, et indiquez le montant (votre solde s'affiche) ;

• le cas échéant, sélectionnez une date, une récurrence, et ajoutez un libellé.

Pour copier un IBAN, renommer, ou supprimer un bénéficiaire, faites glisser votre doigt de droite à gauche.

Les virements entre comptes helios sont instantanés.

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Une fois le virement validé, il ne peut plus être annulé.