Le deuxième onglet de l'application est dédié aux virements. Ajoutez un bénéficiaire en appuyant sur le bouton central situé en haut de l'écran. Indiquez :

• le nom qui apparaîtra dans la liste de vos bénéficiaires (il doit être unique) ;

• l'IBAN du bénéficiaire (le BIC sera déduit automatiquement).

Inutile d'attendre la confirmation de votre conseiller, vous pouvez réaliser un virement vers ce bénéficiaire immédiatement. Il n'y a aucun plafond.

Supprimez un bénéficiaire en maintenant pendant une seconde votre doigt sur son nom. Une fenêtre de confirmation s'affiche.

Réalisez un virement avant 14 h 30 en semaine, il sera exécuté dans la journée :

• touchez le bénéficiaire souhaité, et indiquez le montant (votre solde s'affiche) ;

• le cas échéant, sélectionnez une date, une récurrence, et ajoutez un libellé.

Les virements entre comptes Helios sont instantanés.

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte Helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Une fois le virement validé, il ne peut plus être annulé.

Sur le même sujet