Puis-je modifier mon profil ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres de l'application, vous pouvez :

• modifier le numéro de mobile associé à votre compte helios ;

• modifier l'adresse postale à laquelle vous avez reçu votre carte helios ;

• modifier le code secret à 6 chiffres avec lequel vous vous connectez à votre compte helios.

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Pour un changement d'adresse e-mail, sollicitez votre conseiller dédié.