Dans les paramètres de l'application, vous pouvez :

• modifier le numéro de mobile associé à votre compte Helios ;

• modifier l'adresse postale à laquelle vous avez reçu votre carte Helios ;

• modifier le code secret à 6 chiffres avec lequel vous vous connectez à votre compte Helios.

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte Helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Il n'est pas possible, aujourd'hui, de modifier votre adresse e-mail, car elle est associée à votre compte Helios en tant qu'identifiant.

Sur le même sujet