Puis-je afficher le code secret de ma carte ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez helios, la sécurité est notre priorité. Pour cette raison, le code de votre carte est généré aléatoirement. Après l’activation de votre carte, découvrez votre code secret depuis le dernier onglet de l'application dédié à vos cartes, en appuyant sur Voir le code PIN.

Les jours ont passé, et vous ne vous en souvenez plus ? Rendez-vous dans le dernier onglet de l'application et appuyez sur Voir le code PIN.

Pour une sécurité maximale, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du smartphone associé à votre compte helios en requérant l'empreinte digitale, le visage, ou le code secret configuré pour déverrouiller votre appareil.

Sur le même sujet