L'espace client est-il sécurisé ?
Florian avatar
Écrit par Florian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les opérations que vous réalisez dans l'espace client sont chiffrées.

À chaque connexion, nous nous assurons que vous êtes le détenteur du compte avec la saisie de votre adresse e-mail, ainsi que du code secret à 6 chiffres que vous avez défini — l'espace client vous déconnecte automatiquement après 3 minutes d'inactivité pour plus de sécurité.

Lorsque vous souhaitez valider une opération sensible, telle que l'exécution d'un virement, nous vous envoyons un code de vérification par SMS à saisir dans l'espace client. Le numéro de téléphone est celui qui est associé à votre compte.

Faites opposition, puis commandez une nouvelle carte directement dans l'espace client en cas de perte ou de vol. Un simple oubli ? Bloquez et débloquez instantanément votre carte.

Mots-clés associés : mac, pc, windows, web, ordinateur