J'ai ouvert mon compte français, mais mon solde est à 0, que faire ?
Nina avatar
Écrit par Nina
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous venez d'ouvrir votre compte français, mais vous ne voyez pas votre de solde ? Pas d'inquiétude, c'est tout à fait normal, votre compte français n'est pas encore alimenté.

Retrouvez vos fonds sur votre compte allemand en appuyant simplement sur le drapeau en haut à droite de l'écran principal. De même, lorsque vous êtes sur votre compte allemand, accédez à votre compte français en appuyant sur le drapeau.

Les virements entre les comptes français et allemands sont exécutés sous 2 à 4 jours ouvrés.